сегодня: 25/05

"Проводы" Саакашвили в Одессе оказались акцией "марионеток" Петра Порошенко

У здания Одесской областной администрации проходит акция, в рамках которой активисты устраивают "проводы" Саакашвили. Каждому участнику предлагают попробовать... шашлык.

У здания Одесской областной администрации активисты устроили "проводы" с шашлыками губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который ранее заявил о своей отставке. Впрочем, уже на следующий день стало известно, что Саакашвили мог покинуть кресло губернатора еще раньше, однако ему пришлось "расплачиваться по долгам" - необходимо было завершить крупный проект.

Одесситы решили не ждать "милости от природы" и одновременно с заявлениями Саакашвили приступили к сбору подписей о его отставке с должности. В местном СМИ "Таймер" о событии пишут так:

"Одесситы устроили проводы Саакашвили… У здания Одесской областной государственной администрации горожане собирают подписи за отставку губернатора Михаила Саакашвили. Также для одесситов прямо на месте организована раздача шашлыков".

Стоит добавить, это не совсем гражданская позиция населения Одессы, давно уставшего от провокаций местной власти и в целом поведения киевской хунты. В толпе самые внимательные очевидцы заметили депутата Горсовета Одессы от "Блока Петра Порошенко" Дениса Григорьева, который, по всей видимости, и  стал одним из организаторов акции.

КСТАТИ

Мария Гайдар, первой бежавшая с Украины, рассказала о нереализованном плане Саакашвили

Порошенко назвал истинную причину отставки Саакашвили

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх