«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проводы Саакашвили в Одессе оказались акцией марионеток Петра Порошенко
Украина Про Политику Петр Порошенко

"Проводы" Саакашвили в Одессе оказались акцией "марионеток" Петра Порошенко

У здания Одесской областной администрации проходит акция, в рамках которой активисты устраивают "проводы" Саакашвили. Каждому участнику предлагают попробовать... шашлык.

У здания Одесской областной администрации активисты устроили "проводы" с шашлыками губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который ранее заявил о своей отставке. Впрочем, уже на следующий день стало известно, что Саакашвили мог покинуть кресло губернатора еще раньше, однако ему пришлось "расплачиваться по долгам" - необходимо было завершить крупный проект.

Одесситы решили не ждать "милости от природы" и одновременно с заявлениями Саакашвили приступили к сбору подписей о его отставке с должности. В местном СМИ "Таймер" о событии пишут так:

"Одесситы устроили проводы Саакашвили… У здания Одесской областной государственной администрации горожане собирают подписи за отставку губернатора Михаила Саакашвили. Также для одесситов прямо на месте организована раздача шашлыков".

Стоит добавить, это не совсем гражданская позиция населения Одессы, давно уставшего от провокаций местной власти и в целом поведения киевской хунты. В толпе самые внимательные очевидцы заметили депутата Горсовета Одессы от "Блока Петра Порошенко" Дениса Григорьева, который, по всей видимости, и  стал одним из организаторов акции.

КСТАТИ

Мария Гайдар, первой бежавшая с Украины, рассказала о нереализованном плане Саакашвили

Порошенко назвал истинную причину отставки Саакашвили

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...