Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проводили девочку мою... Андрей Норкин нарушил на кладбище запрет, который сам и ввёл
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Проводили девочку мою..." Андрей Норкин нарушил на кладбище запрет, который сам и ввёл

Телеведущий Андрей Норкин нарушил на кладбище запрет, который сам и ввёл. Он просил пришедших попрощаться с его женой не совершать одного действия. "Проводили девочку мою…" - написал журналист в соцсети.

На своей странице в Instagram Норкин поблагодарил всех, кто пришёл проводить в последний путь его супругу, журналистку и радиоведущую Юлию Норкину. В сообщении сказано, что среди присутствующих были не только родственники, друзья и коллеги, но также соседи и совершенно незнакомые люди.

"Проводили девочку мою... Она вас очень любила, люди!" - написал Андрей.

Он добавил, что на всех у Юли просто не хватило сил.

Вместе с сообщением Норкин разместил фотографию с похорон. Белоснежный гроб установлен на табуретках, а вокруг стоят люди, пришедшие попрощаться. Андрей Норкин ранее обратился к ним, попросив убрать фото- и видеокамеры. Снимок для архива не сделал даже фотокорр "Комсомольской правды", где Юлия работала, сообщал один из очевидцев. Однако сам Норкин на кладбище введённый им же запрет нарушил.

Тысячи человек в эти дни говорят слова соболезнований в связи с тяжёлой утратой Андрея Норкина. Мы присоединяемся к каждому, кто сегодня сопереживает горю. По словам источников, Юлия Норкина умерла в результате инфаркта. Будучи журналистом, она работала в команде с Андреем Норкиным и занималась благотворительностью, была прекрасным и чутким человеком. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Землю на гроб бросать не стал: На похоронах жены Андрей Норкин обратился к СМИ с просьбой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь