Проводили девочку мою... Андрей Норкин нарушил на кладбище запрет, который сам и ввёл
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Проводили девочку мою..." Андрей Норкин нарушил на кладбище запрет, который сам и ввёл

Телеведущий Андрей Норкин нарушил на кладбище запрет, который сам и ввёл. Он просил пришедших попрощаться с его женой не совершать одного действия. "Проводили девочку мою…" - написал журналист в соцсети.

На своей странице в Instagram Норкин поблагодарил всех, кто пришёл проводить в последний путь его супругу, журналистку и радиоведущую Юлию Норкину. В сообщении сказано, что среди присутствующих были не только родственники, друзья и коллеги, но также соседи и совершенно незнакомые люди.

"Проводили девочку мою... Она вас очень любила, люди!" - написал Андрей.

Он добавил, что на всех у Юли просто не хватило сил.

Вместе с сообщением Норкин разместил фотографию с похорон. Белоснежный гроб установлен на табуретках, а вокруг стоят люди, пришедшие попрощаться. Андрей Норкин ранее обратился к ним, попросив убрать фото- и видеокамеры. Снимок для архива не сделал даже фотокорр "Комсомольской правды", где Юлия работала, сообщал один из очевидцев. Однако сам Норкин на кладбище введённый им же запрет нарушил.

Тысячи человек в эти дни говорят слова соболезнований в связи с тяжёлой утратой Андрея Норкина. Мы присоединяемся к каждому, кто сегодня сопереживает горю. По словам источников, Юлия Норкина умерла в результате инфаркта. Будучи журналистом, она работала в команде с Андреем Норкиным и занималась благотворительностью, была прекрасным и чутким человеком. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Землю на гроб бросать не стал: На похоронах жены Андрей Норкин обратился к СМИ с просьбой Экс-жена Джигарханяна оскорбила умершую Юлию Норкину
Загрузка...
Загрузка...