"Проверьте его на бешенство": Собчак поглумилась над Жириновским

  • Проверьте его на бешенство: Собчак поглумилась над Жириновским
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты России объяснила свой поступок в ходе теледебатов с главой ЛДПР.

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала свой инцидент с кандидатом в президенты от ЛДПР Владимиром Жириновским, которого она облила водой в ходе теледебатов.

Отвечая на вопрос, не предъявил ли ей Жириновский после дебатов какие-либо обвинения, Собчак заявила, что сама может обвинить его, причем "в более серьезных вещах".

"Я его немного охолонула, окропила святой водицей, чтобы ему полегчало", - заявила она. По ее мнению, глава ЛДПР подвергся "психическому приступу".

Кроме того, телеведущая пообещала попросить у "Останкина" охрану от Жириновского, либо "проверить его на бешенство". При этом она предположила, что глава ЛДПР может ее укусить. "Это заразно!" - отметила она.

Напомним, в ходе предвыборных дебатов Ксения Собчак облила кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского водой. Поводом для этого послужили его нецензурные оскорбления в ее адрес.

 

Об этом сообщает kp.ru.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

ЦИК заявил о готовности рассмотреть взаимные жалобы Собчак и Жириновского

Платформа Собчак: Крым вернуть, армию сократить, женщин послать на скотобойню

Стакан наполовину полон: Штаб Жириновского обвинил Ксению Собчак в плагиате

Оставить комментарий

Новая загадочная пропажа на перевале Дятлова: Спасатели ищут туриста 150-килограммовая австралийка похудела более чем в два раза после конфуза в самолете
Новости партнёров