«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проверка на честность провалена: Физик Вассерман о конфликте Друзя и Бера
Фото: globallookpress.com
Общество

Проверка на честность провалена: Физик Вассерман о конфликте Друзя и Бера

Анатолий Вассерман, победитель интеллектуальных игр, считает, что конфликт между Александром Друзем и Ильей Бером был проверкой на честность, который превратился в недоразумение.

Анатолий Вассерман, победитель интеллектуальных игр, считает, что между Александром Друзем и Ильей Бером произошло "недоразумение", сообщает URA.RU.

Скандал между интеллектуалами произошел тогда, когда магистр клуба "Что? Где? Когда?" Друзь хотел купить ответы телевикторины "Кто хочет стать миллионером?". Экс-главный редактор программы Илья Бер обвинил его в жульничестве.

В свое доказательство Бер придал огласке аудиозапись. Александр Друзь тут же сказал, что таким образом проверял Бера. В итоге от телеэфира отстранены оба. И хоть потом Друзь извинился за "репутационный вред", Илья Бер в честность этого признания не поверил.

"Всей игровой тусовке известны такие факты в американских телевизионных играх, - рассуждает Анатолий Вассерман. - И обычно это плохо кончается".

Физик не верит, что Друзь хотел нажиться. Да и на чем? Сумма, по его информации, была небольшой, "чтобы стоило ради нее рисковать регулярными доходами".

Вассерман считает, что в конфликте было просто непонимание: они не поняли друг друга и затем попытались вывести друг друга на чистую воду.

Что касается зрительского отношения к телевикторинам, то Вассерман надеется, что будет обратная реакция: мол, все увидят, что все честно, и не перестанут в них участвовать.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Не прошло и года: Александр Друзь покаялся за скандал с подкупом в игре "Кто хочет стать миллионером?"
Загрузка...