Протухший юмор американской пропаганды: Телеведущая целый выпуск передачи тыкала пальцем в фото Путина

  • Протухший юмор американской пропаганды: Телеведущая целый выпуск передачи тыкала пальцем в фото Путина
Фото: globallookpress.com

Американская ведущая Рэйчел Мэддоу на протяжении целого выпуска своего шоу The Rachel Maddow Show на телеканале MSNBC тыкала пальцем в портрет президента Российской Федерации Владимира Путина.

Согласно предварительным данным, открыто объявившая себя содомиткой журналистка всю первую половину передачи просто тыкала в портрет российского лидера, а на ее лице отображалась целая гамма эмоций: ярость, омерзение и так далее. Во второй половине выпуска тактика изменилась, так как Мэддоу начала указывать перстом еще и в камеру. Кроме того, она вырвала у гостя книгу про Путина и начала ее бросать на пол. После этого она вернулась на место и нечленораздельно забормотала.

Как отметили позднее представители MSNBC, популярность The Rachel Maddow Show якобы достигла исторического максимума, что позволяет говорить об уровне русофобских настроений в американском обществе. Однако не все жители США оценили творческие потуги телеведущей.

"Переплатили и перенапряглись", - пошутили комментаторы.

"Это не сатира. Это буквально ее шоу каждую ночь", - добавили в соцсетях.

Не только куличи и крашеные яйца: 5 правил, которые перевернут ваше отношение к Пасхе В Совете Федерации и Госдуме пообещали ответ на санкции США