"Протухли?": Резкое падение цен на iPhone вызвало недоумение у народа

  • Протухли?: Резкое падение цен на iPhone вызвало недоумение у народа
Фото: Stefan Jaitner/dpa/Globallookpress

Резкое падение цен на некоторые модели iPhone, случившееся сразу после после выхода новинок, вызвало недоумение у народа. "Протухли звонилки?" - иронизируют в соцсетях, отмечая, что гораздо большую радость вызвало бы уменьшение тарифов ЖКХ или цен на продукты.

Компания Apple, представив накануне новые модели своего знаменитого iPhone, сразу же резко снизила стоимость старых гаджетов. Уценка коснулась, к примеру, iPhone 8 и 8 Plus и даже вышедшего только в прошлом году iPhone XR.

На старте продаж, в 2017 году, 64-гигабайтные версии iPhone 8 и 8 Plus обошлись покупателям в 57 и 65 тысяч рублей. Правда, со временем цены немного снизились, составив 53 и 61 тысячу рублей соответственно.

Как передает РИА Новости, теперь iPhone 8 на 64 гигабайта можно приобрести за 40 тысяч рублей, а iPhone 8 Plus - за 45 тысяч рублей. Бюджетный iPhone XR с 65 тысяч рублей подешевел до 50 тысяч.

Впрочем, потенциальные покупатели с недоумением отреагировали на новость об удешевлении "яблочных" смартфонов.

"А я-то думал, рухнули цены на продукты питания, на ЖКХ, на ипотеку для молодых семей и т. д. и т. п. А оказалось, на какую-то лабуду", - пишет в комментариях к заметке petrov57_57.

"Таким падением цен как минимум должна заинтересоваться антимонопольная служба. На каком основании была установлена цена до этого, а что случилось сейчас - звонилки протухли, их нельзя использовать?" - удивляется Svetlana Kasyanova.

Скриншот ria.ru


Ссылки по теме:

До полумиллиона за "трёхглазый": В России торгуют местами ради покупки iPhone

Бритва, плита, пулемет, миньоны: "Трехглазый" iPhone интернет-пользователи превратили в новый мем

Кошмар трипофоба по цене почки: Трёхглазый iPhone вызвал оторопь у людей

Оставить комментарий

Заключили "мировую": Учёный-миллиардер из России, попавший в "кремлёвский список", договорился с Минфином США "Защита ценой жизни": Глава Росгвардии тронул слушателей, открывая мемориал погибшим на службе
Новости партнёров
Загрузка...