«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протон-М со спутником Amazonas-5 стартовал с космодрома Байконур
Фото: globallookpress.com
Космос Космодром Роскосмос

"Протон-М" со спутником Amazonas-5 стартовал с космодрома Байконур

Ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" была запущена в расчетное время 22:23 мск.

На космодроме Байконур стартовала ракета-носитель "Протон-М" с испанским спутником связи Amazonas-5. Как сообщает РИА Новости, запуск был осуществлен, согласно расчетному времени, в 22:23 мск.

Отмечается, что отделение самого космического аппарата от "разгонника" "Бриз-М" произойдет ориентировочно в 7:35 мск 12 сентября.

Спутник связи Amazonas-5 изготовлен американской фирмой Space Systems Loral по заказу испанской компании Hispasat. Космический аппарат предназначен для предоставления услуг в области телевидения, корпоративных сетей и телефонной связи на территории Южной и Центральной Америки.

Как сообщает ТАСС, контракт на запуск испанского спутника с помощью "Протона-М" и разгонного блока "Бриз-М" заключила компания International Launch Services (США), имеющая эксклюзивное право на маркетинг "Протонов". 

Состоявшийся пуск с Amazonas-5 стал 95-м пуском ракеты-носителя "Протон" по контрактам, заключенным ILS.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Центр Хруничева не будет больше производить "Протон-М"
Загрузка...