«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протоколов лечения нет, погибшие - есть: Медики просят защитить их от родных жертв COVID-19
Фото: PPI/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Протоколов лечения нет, погибшие - есть: Медики просят защитить их от родных жертв COVID-19

В России врачи обратились к президенту и просят защитить их от родственников погибших после пандемии. Медики опасаются, что их завалят исками, когда волна коронавируса пойдёт на спад. Их смущает, что проверенных протоколов лечения заразы до сих пор нет, лекарством или вакциной не обладает ни одно государство в мире, а счёт погибшим идёт уже на тысячи.

Врачи просят защитить их от родственников погибших после пандемии коронавируса. Врачи отправили обращение к президенту страны Владимиру Путину и попросили ввести "мораторий на иски". "Нет сомнений, что когда страна вернётся к привычному ритму, начнутся вопросы, переходящие в допросы", - уверены медики.

Они напомнили, что лекарством или вакциной от новой болезни пока не обладает ни одна страна в мире. Зато счёт заболевшим идёт уже на сотни тысяч, а ежедневный прирост жертв исчисляется сотнями человек.

При этом проверенных протоколов лечения до сих пор нет. Медики жалуются, что утверждено множество нормативных документов, но в них есть противоречия, сообщает "Комсомольская правда"

 

 

"Наши итальянские коллеги уже столкнулись с этими проблемами, и против них поданы уголовные заявления. Так уж люди устроены - искать того, на ком сорвать гнев. Не вылечил - врач-убийца. Не взялся лечить - убийца вдвойне. Заразил пациента - чудовище. Заразился сам - чему тебя только учили. Не вышел на работу - дезертир. Пожаловался на отсутствие защитных костюмов, медтехники - предатель. Поделился болью из-за невозможности этического выбора, кому оказать первым помощь, - слюнтяй. И все это под аплодисменты "врачи-герои" с одной стороны, и ножом в спину "это ваша работа, давайте, напрягитесь, хватит ныть" - с другой", - заявил "Комсомольской правде" главврач Центра диагностики и хирургии глаза Джассер Дорошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Врач назвал два опасных отличия COVID-19 от свиного гриппа
Загрузка...
Загрузка...