Протоиерей Андрей Ткачев: «Дом-2» - передача, которая реально убивает

  • Протоиерей Андрей Ткачев: «Дом-2» - передача, которая реально убивает
Фото: телеканал Царьград

Если сигареты убьют тебя лет через 40 «настырного курения» и не знаешь, убьют ли, то здесь десятки трупов и десятки поломанных судеб. Об опасности современного шоу-бизнеса говорил протоиерей Андрей Ткачев.

В традиционной рубрике «Святая правда» протоиерей Андрей Ткачев говорил об опасностях шоу-бизнеса, смертельном исходе реалити и молчании в этой связи правозащитных организаций.

Последнее время мы все чаще слышим о гибели участников проекта «Дом-2», уходе из жизни молодых представителей шоу-бизнеса. Совсем недавно писали о смерти талантливого игрока КВН. Все это превращается в страшную тенденцию. Однако правозащитники молчат, говорит отец Андрей Ткачев.

«Где правозащитники? Налицо деятельность, опасная, ведущая к преждевременной смерти молодых, талантливых, ярких людей. Где крики, что это опасная деятельность? На папиросах же пишут, что это опасно, курение убивает. Почему не сопровождают такими же надписями передачи, связанные с такой деятельностью? «Дом-2», например. Эта передача реально убивает», - говорит Андрей Ткачев.

Если сигареты убьют тебя лет через 40 «настырного курения» и не знаешь, убьют ли, то здесь десятки трупов и десятки поломанных судеб, продолжает Андрей Ткачев. Так где правозащитники?

«Это ведь не парашютисты и не альпинисты, которые тоже погибают, но гораздо меньше. Это ведь не военные операции в горячих точках, которые тоже погибают и о которых кричат правозащитники. Ах, наши дети, наши дети! Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца. Криков! Ой-ой-ой… Но там люди с оружием, давшие присягу, пошедшие на верную опасность, знающие куда идут… А здесь идут за дешевой известностью. Идут торговать улыбкой, пока молодой. Им тоже хочется иметь шелка по новой моде… Вот они спешат торгануть пухлыми губками, розовыми щечками и всем остальным в придачу. А находят-то они реальную смерть раньше времени!»

То, что это сфера деятельности опасная, давно понятно. Сняты фильмы, написаны книги. Более того, если собрать статистику, окажется, что в шоу-бизнесе процент смертности выше, чем в шахтах, продолжает Ткачев.

«Очевидно, перед нами заговор и молчание, психологическое пленение. Такая обвороженность новыми культурными или даже бескультурными формами, которые вне критики. Это святое! Не посягайте на приятное времяпрепровождение. Вот мы слышим, убили рэпера в Америке, потом еще одного. Затем дети мне покажут клип одного из этих рэперов, в котором он убивает человека из пистолета. Что-то читает, а перед этим стреляет в голову человеку. А через некоторое время также убивают его. Вы понимаете, что это неслучайно? Невозможно снимать клипы с убийством и не мотивировать незнакомых людей к подобным поступкам. Вся эта индустрия замешана на опасности, безумии, лжи. И спорят, если только о безнравственности. А это просто опасно. И грозит преждевременной смертью молодому, безмозглому человеку», - размышляет Ткачев.

Подводя черту, Ткачев напоминает: смерть нас никогда не радует, особенно смерть молодого человека без покаяния и молитвы. Но мир молчит. А в другом кричит - мол, дайте нам свободу!

«Это очень нечестно, господа правозащитники», - ставит точку Андрей Ткачев.


Ссылки по теме:

Протоиерей Андрей Ткачев. Опасное шоу «Дом 2»: шоубиз убивающий

Вторая за короткое время участница скандального проекта умерла при странных обстоятельствах

В Москве при странных обстоятельствах погибла экс-участница скандального телепроекта

Оставить комментарий

Британский генерал пригрозил переделом мира после саммита Путина и Трампа Попался на котлете: Колумбиец из США 30 лет выдавал себя за саудовского принца
Новости партнёров
Загрузка...