сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Противники «Ядрово» выстроились живой цепью на подъезде к свалке - видео

Противники «Ядрово» выстроились живой цепью на подъезде к свалке - видео

Люди попытались перекрыть въезд к полигону, однако их оттеснила полиция.

На стихийном митинге у полигона «Ядрово» начались столкновения с полицией. Как сообщили очевидцы с места событий, люди живой цепью попытались перекрыть въезд на полигон. Здесь, отмечают жители Волоколамска, ожидается открытие новой очереди свалки.

На записи с места стихийного митинга видно, что граждан от дороги попыталась оттеснить полиция. Это вызвало возмущение у собравшихся.

В группах в соцсетях жители Волоколамска распространяют информацию, что на полигоне будет запущена новая очередь свалки. Власти Подмосковья уверяют, что она будет работать по современным технологиям, однако местные выступают за полное закрытие мусорного полигона.

Ранее сообщалось, что из-за выбросов свалочного газа у многих жителей Волоколамска и окрестностей обостряются хронические заболевания. В середине марта несколько сотен человек обратились к врачам, пожаловавшись на тошноту и непонятную сыпь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх