«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Противники «Ядрово» выстроились живой цепью на подъезде к свалке - видео
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Экология

Противники «Ядрово» выстроились живой цепью на подъезде к свалке - видео

Люди попытались перекрыть въезд к полигону, однако их оттеснила полиция.

На стихийном митинге у полигона «Ядрово» начались столкновения с полицией. Как сообщили очевидцы с места событий, люди живой цепью попытались перекрыть въезд на полигон. Здесь, отмечают жители Волоколамска, ожидается открытие новой очереди свалки.

На записи с места стихийного митинга видно, что граждан от дороги попыталась оттеснить полиция. Это вызвало возмущение у собравшихся.

В группах в соцсетях жители Волоколамска распространяют информацию, что на полигоне будет запущена новая очередь свалки. Власти Подмосковья уверяют, что она будет работать по современным технологиям, однако местные выступают за полное закрытие мусорного полигона.

Ранее сообщалось, что из-за выбросов свалочного газа у многих жителей Волоколамска и окрестностей обостряются хронические заболевания. В середине марта несколько сотен человек обратились к врачам, пожаловавшись на тошноту и непонятную сыпь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Старая свалка в Волоколамске приняла последний мусоровоз Волоколамск вновь поднялся на борьбу с мешающей дышать свалкой