сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Противники абортов, однополых браков и суррогатного материнства вышли на улицы Парижа

Сотни сторонников консервативного французского движения "Демонстрация для всех", выступающего против однополых браков, абортов и суррогатного материнства, вышли сегодня на улицы Парижа

На улицах Парижа прошла акция, участники которой протестовали против однополых браков, абортов и суррогатного материнства. Участники движения решили отметить  свой успех в принятии закона, запрещающего во Франции суррогатное материнство. В том числе к акции присоединилась и Маришаль-Марион Ле Пен, правнучка знаменитого Жан Мари Ле-Пена, основателя правоконсервативной партии "Национальный фронт". Вместе с другими демонстрантами она прошла по улицам французской столицы, держа в руках плакат с надписью: "Женщины не являются инструментом".

"Сегодня мы сталкиваемся с рядом угроз по отношению к французскому запрету практики суррогатного материнства. Эти угрозы поступают из Европейского суда по правам человека с призывом сломать французский закон. Я думаю, что принятие Францией такого закона - это цивилизованный ответ подобным угрозам, а также выражение нашей твердой позиции об отношении к женщине и ее человеческому достоинству, а также невозможности больше продавать людей, как продукт", - заявила на митинге депутат Марион Ле Пен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх