«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Против законов природы, дважды выходила из комы: Доктор Мясников в день смерти мамы показал пример борьбы за жизнь
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Утрата

"Против законов природы, дважды выходила из комы": Доктор Мясников в день смерти мамы показал пример борьбы за жизнь

Доктор Александр Мясников у себя на странице в соцсети поделился с подписчиками своим горем, рассказав о смерти матери. Но в то же время он выразил гордость за свою маму и в день её смерти показал пример борьбы за жизнь. "Последние полтора месяца она жила против законов природы, невероятным образом дважды выходила из комы", - вспоминает Мясников.

Главврач московской ГКБ №71 Александр Мясников рассказал на своей странице в социальной сети Instagram о смерти своей матери. "Сегодня умерла моя мама: Дорба (Алиева) Ольга Халиловна, - написал он. - В этом году ей должно было исполниться 93 года".

Он коротко заметил, что смерть наступила "после тяжёлой и продолжительной болезни". Однако в день смерти мамы он выразил гордость за неё и показал пример того, как надо бороться за свою жизнь.

"Как она боролась!" - восхитился Мясников, признавшись, что чувство горя у него заслоняется чувством гордости за родительницу.

"Последние полтора месяца она жила против законов природы, - вспоминает Мясников, - невероятным образом дважды выходила из комы".

По словам врача, его мама принадлежала к "поколению гигантов", таких людей, которых "больше не делают". И теперь, отмечает Мясников, уходят последние.

"Светлая память", - простился он с мамой.

Фото: скриншот instagram/alexander_myasnikov1

В Сети тем временем подписчики поддержали врача и выразили ему свои соболезнования.

"Мои глубокие соболезнования Александру Леонидовичу…" - написал политолог и публицист Армен Гаспарян у себя в телеграм-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Смертность 9-10%": Доктор Мясников рассказал, стоит ли жителям России бояться умереть от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...