"Против законов природы, дважды выходила из комы": Доктор Мясников в день смерти мамы показал пример борьбы за жизнь

  • Против законов природы, дважды выходила из комы: Доктор Мясников в день смерти мамы показал пример борьбы за жизнь
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Доктор Александр Мясников у себя на странице в соцсети поделился с подписчиками своим горем, рассказав о смерти матери. Но в то же время он выразил гордость за свою маму и в день её смерти показал пример борьбы за жизнь. "Последние полтора месяца она жила против законов природы, невероятным образом дважды выходила из комы", - вспоминает Мясников.

Главврач московской ГКБ №71 Александр Мясников рассказал на своей странице в социальной сети Instagram о смерти своей матери. "Сегодня умерла моя мама: Дорба (Алиева) Ольга Халиловна, - написал он. - В этом году ей должно было исполниться 93 года".

Он коротко заметил, что смерть наступила "после тяжёлой и продолжительной болезни". Однако в день смерти мамы он выразил гордость за неё и показал пример того, как надо бороться за свою жизнь.

"Как она боролась!" - восхитился Мясников, признавшись, что чувство горя у него заслоняется чувством гордости за родительницу.

"Последние полтора месяца она жила против законов природы, - вспоминает Мясников, - невероятным образом дважды выходила из комы".

По словам врача, его мама принадлежала к "поколению гигантов", таких людей, которых "больше не делают". И теперь, отмечает Мясников, уходят последние.

"Светлая память", - простился он с мамой.

Фото: скриншот instagram/alexander_myasnikov1

В Сети тем временем подписчики поддержали врача и выразили ему свои соболезнования.

"Мои глубокие соболезнования Александру Леонидовичу…" - написал политолог и публицист Армен Гаспарян у себя в телеграм-канале.


Ссылки по теме:

"Смертность 9-10%": Доктор Мясников рассказал, стоит ли жителям России бояться умереть от коронавируса

"Dum spiro, spero": Доктор Мясников на латинском прокомментировал назначение Мурашко главой Минздрава

"Мы все сидим на пороховой бочке": Доктор Мясников о новом вирусе из Китая

Оставить комментарий

Две поправки - в преамбулу к Конституции: Глава рабочей группы рассказал об основных предложениях Даже с коронавирусом борется Путин? "И только ВВП задержал дыхание": Русские мемы о "китайской пневмонии" публикуют сотнями
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже