«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Против русских - только запрещённые методы войны: Британские эксперты нашли способ победить Россию
Фото: © Waltraud Grubitzsch dpa/Globallookpress
Политика

Против русских - только запрещённые методы войны: Британские эксперты нашли способ победить Россию

Британские эксперты нашли способ победить Россию. Всего-то надо разрешить запрещённые методы войны, о чём пишет The Telegraph.

Британские эксперты полагают, что в случае войны с Россией армия страны будет слишком слаба. И чтобы победить русских, следует просто взять на вооружение запрещённые методы войны, а именно, кассетные бомбы. Такие выводы в свежем выпуске озвучивает The Telegraph.

У армии Великобритании есть проблемы и с огневой мощью, и с дальностью поражения, размышляют эксперты. И если никто не решится вернуть кассетные бомбы, то придётся наращивать запасы дорогих управляемых ракет. 

Телеведущий Дмитрий Куликов на личной странице в Facebook даёт возможность поразмышлять над заявлениями британских экспертов в свете иных событий. Например, он напоминает, что жители Германии, по версии Times, хотят развивать отношения скорее с Россией и Китаем, чем с Британией и США. В то же время 66% немцев хотели бы сближения с Россией, за Британию высказались 51%, а за США - 50%. Президент Франции Эммануэль Макрон и вовсе заявил, что "НАТО в запредельной коме", дав понять, что внутри альянса назрел конфликт. Какие выводы из всего этого можно сделать? Куликов своих версий не предлагает, в то же время его подписчики предпочли сосредоточиться на обсуждении "революционного" предложения Великобритании.

"В случае войны с Россией нужно понять одно. На всю Британию должно хватить не больше 10 ядерных бомб...", - пишет Виктор Суманосов.

"Речь Черчилля во время Нюрнберга живёт + план Даллеса тоже. Сколько крови попили своими шпионами и заговорами за всё время отношений, начиная с 17-го века. Англичанка гадила, гадит и будет гадить", - отмечает Сергей Шехов. 

"На себя будут сбрасывать что ли?", - интересуется Ефим Дикий. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Надоело враньё и сломанные социальные лифты": Пронько объяснил желание молодёжи "свалить" из России
Загрузка...