Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Против Крыма готовят провокацию? Эксперт объяснил, зачем Зеленский ездил в Херсонскую область
APUkraine/ twitter.com/Globallookpress
Политика Русский Крым

Против Крыма готовят провокацию? Эксперт объяснил, зачем Зеленский ездил в Херсонскую область

Эксперт объяснил, зачем президент Украины Владимир Зеленский ездил в Херсонскую область. По его словам, Киев может готовить провокацию против Крыма. Все прошлые подобные поездки украинского лидера ничем хорошим не заканчивались.

Об этом заявил во вторник бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. Он отметил, что заявленная цель таких поездок - это поддержка украинских военных, однако на деле всё сводится к обычному самопиару.

При этом Журавко обратил внимание на одну особенность. Обычно после визитов Зеленского в Донбасс в регионе начиналось обострение.

"От таких поездок Зеленского не стоит ждать ничего хорошего. Когда он приехал в Донбасс, начались обстрелы. А здесь я не исключаю, что могут быть какие-либо провокации в адрес Крыма", - пояснил экс-депутат Рады порталу Nation News.

Он также обратил внимание, что украинские СМИ пытаются запугать народ грядущей войной с Россией. А в это самое время в приграничные районы ездят американские военные атташе. Всё это может свидетельствовать о готовящейся провокации с целью вызвать ответную реакцию со стороны Москвы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Стыдно просто. Это позор для нас": Большая афера чиновников с МРОТ в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь