Протеже "праведника Ходорковского" вывели из СПЧ: Багдасаров жёстко высказался об освободивших "нагретые места"

  • Протеже праведника Ходорковского вывели из СПЧ: Багдасаров жёстко высказался об освободивших нагретые места
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Семён Багдасаров жёстко высказался об освободивших "нагретые места". Он отметил, что вчера протеже "праведника Ходорковского" вывели из СПЧ, потому и начался крик среди так называемой оппозиции.

Политик, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров высказался о претензиях так называемой оппозиции в связи со сменой состава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России. Напомним, ранее сменился глава структуры, а ряд членов Совета выбыли. В том числе попрощались с главой "Агоры" Павлом Чиковым или, например, политологом Екатериной Шульман. 

Багдасаров полагает, что "порядка не будет", пока "голова не будет разнесена в клочья" и пока "идёт финансирование за счёт государства (давайте будем говорить прямо и честно) СМИ и радиостанций, раскачивающих ситуацию в стране". Он призывает действовать "жёстко и решительно". 

Что касается ротации в СПЧ, Багдасаров напомнил забытый тезис: "...права человека касаются человека, а не только оппозиционеров". Высказался эксперт и о персоналиях, которые оставили СПЧ.

"В результате ротации свои нагретые места потеряла "великолепная пятёрка", среди которых числятся: некто Чиков, который сразу же опубликовал пост в стиле: #АвотмойЯндекскошелек и "одолжи по дружбе подвальчик" гражданка Шульман. О судьбе своих протеже сразу же посетовал мстительный "праведник из Лондона" Ходорковский", - добавил эксперт.

Семён Багдасаров подчеркнул, что в работе СПЧ он ждёт другого подхода. Где не было бы подобных героев. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Присутствие способно осквернить любую святыню": Гаспарян назвал ротацию в СПЧ сбросом "балласта"

Главу СПЧ сменили на ведущего Первого канала: Президент подписал указ

Указ Путина: Президент России включил в состав СПЧ освобождённого с Украины Вышинского

Обсудить
Читать комментарии
"Да мне всё равно, кто у меня чего украдёт": Сатановский удивил неожиданной реакцией на пенсию Сетевые оружейные бароны: Владимирские ракетчики устроили распродажу военного имущества через интернет
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация