«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протеже праведника Ходорковского вывели из СПЧ: Багдасаров жёстко высказался об освободивших нагретые места
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Протеже "праведника Ходорковского" вывели из СПЧ: Багдасаров жёстко высказался об освободивших "нагретые места"

Семён Багдасаров жёстко высказался об освободивших "нагретые места". Он отметил, что вчера протеже "праведника Ходорковского" вывели из СПЧ, потому и начался крик среди так называемой оппозиции.

Политик, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров высказался о претензиях так называемой оппозиции в связи со сменой состава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России. Напомним, ранее сменился глава структуры, а ряд членов Совета выбыли. В том числе попрощались с главой "Агоры" Павлом Чиковым или, например, политологом Екатериной Шульман. 

Багдасаров полагает, что "порядка не будет", пока "голова не будет разнесена в клочья" и пока "идёт финансирование за счёт государства (давайте будем говорить прямо и честно) СМИ и радиостанций, раскачивающих ситуацию в стране". Он призывает действовать "жёстко и решительно". 

Что касается ротации в СПЧ, Багдасаров напомнил забытый тезис: "...права человека касаются человека, а не только оппозиционеров". Высказался эксперт и о персоналиях, которые оставили СПЧ.

"В результате ротации свои нагретые места потеряла "великолепная пятёрка", среди которых числятся: некто Чиков, который сразу же опубликовал пост в стиле: #АвотмойЯндекскошелек и "одолжи по дружбе подвальчик" гражданка Шульман. О судьбе своих протеже сразу же посетовал мстительный "праведник из Лондона" Ходорковский", - добавил эксперт.

Семён Багдасаров подчеркнул, что в работе СПЧ он ждёт другого подхода. Где не было бы подобных героев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Присутствие способно осквернить любую святыню": Гаспарян назвал ротацию в СПЧ сбросом "балласта"
Загрузка...