Протесты в США: русская мафия свои заведения разграблять не даёт
© Keiko Hiromi AFLO/Globallookpress
Общество Политика

Протесты в США: "русская мафия" свои заведения разграблять не даёт"

Протесты в США затронули большинство жителей. А вот русские заведения мародёрам приходится обходить стороной, заметил писатель Александр Субботин.

В США продолжаются протесты жителей в разных точках страны после убийства чернокожего мужчины сотрудником полиции. Протесты начинались как гражданская акция, но постепенно переросли в мародёрство, а также избиения ни в чём не повинных людей, пытавшихся защитить свою собственность. 

Писатель Александр Субботин в личном Телеграм-канале "Белоручка" обратил внимание и на то, как защищают заведение Pushkin Russia в США. Судя по вывеске, Pushkin Russia - это ресторан и клуб. На опубликованном фото видно, что периметр заведения оцепили крепкие ребята. 

"А вот "русская мафия" свои заведения разграблять не даёт", - иронизирует Субботин. 

Как известно, любого русского или даже русскоязычного человека в США запросто причисляют к "русской мафии". Добиться неукоснительного соблюдения подобного принципа в США удалось благодаря постоянному тиражированию этого ярлыка в СМИ, массмедиа и кинематографе. 

Фото: t.me/subbotin_ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Президент США пригрозил США вводом войск США в США": Захарова поддела Трампа его же каламбуром "Призовите к ответу за бесчинства": Кадыров потребовал остановить беспредел в США
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: