«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протестующие в США едва не сожгли дом городского комиссара: Полиция бездействовала
Фото: Xinhua/Globallookpress
Общество Политика Происшествия

Протестующие в США едва не сожгли дом городского комиссара: Полиция бездействовала

Протестующие устроили погром и поджог у дома члена горсовета, городского комиссара города Портленда Дэна Райана. Полиция не вмешивалась до последнего момента, сообщает ABC News.

В США протестующие попытались поджечь дом городского комиссара города Портленда Дэна Райана. Это уже четвёртое нападение на его дом на этой неделе, однако полиция продолжает бездействовать. Подробности сообщает ABC News.

Отмечается, что толпа протестующих начала собираться в городском парке. Когда количество людей достигло критической массы, протестующие двинулись к дому городского комиссара, перекрывая по ходу следования движение автомобильного транспорта. Полиция наблюдала за происходящим, но не вмешивалась, ограничившись словесными предупреждениями.

Когда толпа достигла дома городского комиссара, протестующие начали бить стёкла на окнах и кидать внутрь горящие факелы, а также баллоны с краской. Затем участники акции принялись крушить посаженные у дома растения. Только после этого правоохранители наконец вмешались и рассеяли толпу.

В полиции отметили, что это уже четвёртый за неделю случай вандализма в отношении дома городского комиссара. Однако не уточнили, почему при таком их количестве дом члена городского совета не был взят под охрану, сообщает ABC News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Пенсильвания сдалась Байдену после "чудесного совпадения": Последние итоги выборов президента США
Загрузка...