«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протестующие в Ираке не добрались до сотрудников «Лукойла»
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

Протестующие в Ираке не добрались до сотрудников «Лукойла»

В СМИ ранее появилась информация, что протестующие прорвались на территорию месторождения «Западная Курна-2» близ иракской Басры, где происходят массовые протесты и столкновения.

Сотрудники месторождения «Лукойла» возле иракской Басры не пострадали при атаке демонстрантов. Как рассказал информированный источник, сообщения, появившиеся в СМИ, об атаке на работников месторождения и захвате заложников не верны.

Отмечается, что участники массовых протестов действительно проникли на территорию месторождения. Они избили сотрудников полиции, но «до места, где находятся сотрудники компании, не добрались».

Ранее сообщалось, что протестующие в иракской Басре требуют от властей улучшить ситуацию с водоснабжением города.

Демонстранты на протяжении последних дней устраивают массовые акции и столкновения с правоохранителями.

В пятницу демонстранты сожгли расположенное в городе консульство Ирана.

Информация о ситуации на месторождении «Западная Курна-2» приведена на сайте РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? «Дайте воды»: Бунтующие иракцы сожгли президентский дворец в Басре
Загрузка...
Загрузка...