"Протащило боком, и - крышей вниз": Водитель погиб, а раненые пассажиры пытались сами вытащить людей из покореженного автобуса

  • Протащило боком, и - крышей вниз: Водитель погиб, а раненые пассажиры пытались сами вытащить людей из покореженного автобуса
Фото: XinHua/GlobalLookPress

Родственница пострадавших в Забайкалье сообщила детали ДТП с автобусом, случившегося в Забайкалье в воскресенье. По словам женщины, в автобусе ехали её мать и сестра. Они одними из первых спаслись из автобуса, а затем стали вытаскивать остальных пострадавших. По словам выживших, автобус мчался на большой скорости, и, когда у него лопнуло колесо, он попросту опрокинулся набок, пролетел несколько метров и рухнул крышей вниз с моста.

Родственница выживших в смертельном ДТП в Забайкалье рассказала о мгновениях перед аварией. По её словам, в автобусе ехали её мать с сестрой, которые живут в Сретенске. По словам выживших, транспортное средство мчалось на большой скорости, в какой-то момент колесо автобуса лопнуло, и он рухнул набок.

"Автобус упал набок, и на большой скорости их протащило боком, они врезались в бордюр, слетели с моста вниз и крышей приземлились на реку", - цитирует слова женщины РБК.

Одними из первых спаслись её мать с сестрой. Также удалось выжить и беременной женщине, она в числе первых выбралась из покореженного автобуса.

Затем, рассказала собеседница издания, её мать с сестрой, которые отделались лёгкими травмами, спасали остальных пассажиров.

"Сестра вытащила маму, помогла ей. Потому они вместе начали помогать кому-то ещё. Сразу позвонили в МЧС и родственникам нашим", - пояснила женщина.

По информации УМВД по региону, водитель автобуса погиб на месте аварии.

Как сообщалось ранее, в результате происшествия погибли 19 человек из 43, находившихся в момент ЧП в автобусе. Кроме того, с различными повреждениями в больницу попали 18 пассажиров.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.


Ссылки по теме:

Убивший 19 человек забайкальский автобус принадлежал "единороссу" - источник

По забайкальскому сценарию: Перевернулся второй туристический автобус за день. На этот раз в Тунисе

За рулём с 18 лет. Водитель автобуса, упавшего с моста в Забайкалье, погиб, до последнего пытаясь спасти пассажиров

Обсудить
Читать комментарии
"Удачи, MI5": Британцы "подобрели" к террористам, Соловьёв объяснил очевидный просчёт Лондона "Вычисляли тех, кто с московской пропиской": Перед матчем с "Зенитом" в Петербурге "прошерстили" фанатов "Спартака"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация