"Просыпается, а за окном Израиль": Дважды сбежавшему Бабченко объяснили его "сны" про "Абрамсы"

  • Просыпается, а за окном Израиль: Дважды сбежавшему Бабченко объяснили его сны про Абрамсы
Фото: Joel Angel Juarez/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Сбежавший из России на Украину, а оттуда в Израиль блогер Аркадий Бабченко опубликовал в своём телеграм-канале фотографию времён Второй мировой, на которой запечатлён мальчик, сидящий на американском танке "Абрамс" на улицах Парижа. "Абрамс. Начало", - подписал Бабченко фото, однако блогеры его высмеяли.

"Во снах Аркадий Бабченко видит себя белокурым арийским ребёнком, восседающим на броне вошедшего в Париж танка", - пишет автор телеграм-канала Fantastic Plastic Machine. Однако потом, по его словам, блогер просыпается и видит вокруг себя удручающую реальность: "Белых кудрей нет, из зеркала смотрит какая-то ***, а за окном Израиль".

Напомним, после того как на выборах президента Украины победил Владимир Зеленский, Аркадий Бабченко некоторое время пытался оппонировать новому украинскому лидеру. Однако вскоре блогер сбежал с Украины так же неожиданно, как когда-то из России, и оказался в Израиле.


Ссылки по теме:

"В отряде имени Бабченко пополнение": "Политический украинец" Орлуша готов вести войска на Москву - фото

С Бабченко взяли "налог на "Абрамс": Беглый журналист оказался должен Украине в 158 раз больше, чем имел

"А что, так можно было?": Организатора "убийства" Бабченко выпустили из тюрьмы по болезни

Оставить комментарий

От экономического удушения до случайной стычки: Эксперт рассказал о четырёх вариантах начала войны России и США Акула, рыба-меч и другие: Какие виды рыбы считаются "самыми опасными" для здоровья
Новости партнёров
Загрузка...