Простых украинцев обокрали на $1,5 млрд. Заказчики нашлись в кабинете Джо Байдена
© Biden Campaign via CNP Biden Campaign via CNP/Globallookpress
Политика

Простых украинцев обокрали на $1,5 млрд. Заказчики нашлись в кабинете Джо Байдена

После госпереворота на Украине все ресурсы и деньги страны оказались в руках американских заказчиков, считает Срджан Ного. Более того, в своём расследовании Ного показывает схему кражи $1,5 млрд и даёт понять, что мошенники сегодня сидят в кабинете Джо Байдена - кандидата от Демократической партии на выборах президента США.

Демократическая партия США замешана в многочисленных махинациях, в том числе с выборами президента в 2020 году, уверен сербский политик, бывший депутат парламента Срджан Ного. В этом году демократы надеются усадить в кресло президента Джо Байдена, хотя, вероятно, если схема выгорит, спустя короткое время и его отправят на покой, и власть получит Камала Харрис. Чтобы понять суть махинаций, Ного провёл масштабное расследование и опубликовал все факты о махинациях на страницах Srbin.info.

Например, Срджан Ного говорит об участии организации CANVAS, финансируемой Джорджем Соросом, где готовили поддельные голоса на выборах в 2016 году и в 2020 году. Однако в 2016 году заготовки в 11 млн голосов оказалось мало, поэтому на эти выборы заготовили уже 30 млн подделок, этим и объясняются расхождения в разных штатах и представленные факты голосования "мёртвых душ". 

Прекрасно понимая, что за эти махинации их будут судить, они начинают ложно нападать на своих оппонентов за те же самые вещи, в которых сами виноваты. Именно так, причём неоднократно, они нападали на президента США Дональда Трампа и его адвоката Руди Джулиани, не имея доказательств, обвиняя их в сотрудничестве с русскими, в то время как именно демократы напрямую сотрудничают с агентами (украинского) КГБ, для чего есть достаточно доказательств. 

Отдельно Срджан Ного рассказывает, как американские заказчики поживились на Украине после организации государственного переворота. Так, с использованием украинской энерготрейдинговой компании "Нафтогаз" удалось похитить $1,5 миллиарда. 

Эта мошенническая схема была настолько проста и эффективна, что создавалось впечатление, будто её создал серб, - иронизирует Ного. - Из-за политических недоразумений, которые впоследствии переросли в военный конфликт, Украина прекратила закупку российского газа. Согласно официальным заявлениям "Нафтогаза", Украина закупает европейский газ, а не российский. Фокус в том, что это тот же самый российский газ, который проходит по трубопроводу через территорию Украины, уходит в километре от страны (чаще всего в Словакию) и возвращается обратно в виде так называемого европейского газа.

Так зачем же было накручивать все эти сложности с перекупкой? Ного отвечает и на этот вопрос: 

"Разница в том, что этот российский газ покупается не у российских компаний, а у зарегистрированных в ЕС подставных компаний, которые контролируются компаниями, имеющими связи с руководством "Нафтогаза", - подчеркнул автор материала. 

Казалось бы, сказать можно всё что угодно. Одним скандалом больше, одним меньше, но где доказательства? Ного представил гигантскую наглядную схему, где видны все посредники кражи украинских ресурсов и денег. Вопрос лишь в том, захочет ли кто-то заняться реальным расследованием произошедшего. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Президент США зависит от четырёх человек: Делягин предсказал битву за Белый дом Выборы в США: цирк, в котором зрители вооружены На выборах в США побеждает Сорос: Как "добрый и гуманный борец с коррупцией" проплачивает беспорядки
Загрузка...