"Простых смертных" уравняли с генералами: Уральские полицейские остались без премий - СМИ

  • Простых смертных уравняли с генералами: Уральские полицейские остались без премий - СМИ
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

Как сообщают СМИ, уральских полицейских оставили без премий к профессиональному празднику. Более того, это затронуло не только "простых смертных", но и генералов.

Руководители региональных управлений полиции на Урале не получат премии, приуроченные к профессиональному празднику. Об этом сообщили источники Ura.ru.

Ранее стало известно о том, что премии не получат рядовые правоохранители. Однако позднее выяснилось, что обделили и генералов. Ситуация была зафиксирована в ХМАО, ЯНАО, Пермской и Тюменской областях.

"Думали, что обделили только "простых смертных", но, как выяснилось, без денежного поощрения оказались даже генералы с замами", - заявил один из инсайдеров.

При этом поступает информация о том, что премии получили правоохранители в Курганской и Свердловской областях. Пресс-служба МВД России ситуацию пока не прокомментировала.


Ссылки по теме:

"Задержали и поместили в СИЗО": Полиция схватила главу ЧОП после стрельбы в Амурском колледже

Звал на помощь, а полиция советовала "купить дезодорант": В Москве под кучей мусора нашли трупы стариков

"Я глава администрации, а ты шестёрка: В Псковской области займутся чиновником-единороссом, обматерившим полицию

Оставить комментарий

"В Польшу собирать клубнику": На передаче Соловьёва объяснили, как Зеленский "освободил" фермеров реформой Русская Церковь становится центром Мирового Православия: Путин встретился с бразильским священником
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...