Простуда работе не помеха: Путин уже провел встречу в Ново-Огареве

  • Простуда работе не помеха: Путин уже провел встречу в Ново-Огареве
Фото: globallookpress.com

Как и планировалось, президент, который несколько дней назад подхватил простуду, максимально уплотнил график встреч в своей резиденции.

Как и предполагалось, простуда президента Владимира Путина мало сказалась на его плотном рабочем графике - глава государства продолжает рабочие встречи.

Одна из них состоялась сегодня днем, 14 февраля, в Ново-Огареве. Президент из-за простуды не покидает свою загородную резиденцию. Именно туда, как и анонсировал ранее его пресс-секретарь Дмитрий Песков, приехали некоторные участники всероссийского форума  «Наставник».

Этот форум должен объединить людей, вовлеченных в практики наставничества: от заводских предприятий до крупнейших бизнес-корпораций, а также  органов власти и учебных заведений. Организатором форума выступает Агентство стратегических инициатив.

На фотографии, распространенной со встречи, хорошо видно, что Владимир Путин перенес свою простуду на ногах, в хорошем настроении.

Днем ранее Дмитрий Песков сообщил, что из-за простуды график президента скорректируется – отменится посещение нескольких многолюдных мероприятий. При этом будет проведено максимальное количество встреч в резиденции, а также телефонных переговоров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Минимум встреч, максимум эффективности: Простуда не помешает работе Путина

Песков: Зима и простуда на график работы Путина не повлияют

Простуда не остановит: Путин полетит на Дальний Восток в конце февраля по плану - Песков

Оставить комментарий

Олег Знарок: в поражении от хоккеистов Словакии виноваты сами Ученые: В воздухе у восточных берегов России обнаружен уран-235
Новости партнёров