Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто выполни предвыборные обещания!: Зеленскому дали совет, как избежать нового Майдана
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
В мире

"Просто выполни предвыборные обещания!": Зеленскому дали совет, как избежать нового Майдана

На Украине в любой момент может начаться новый Майдан. Огромное число украинцев вышли на площадь протестовать против подписания "формулы Штайнмайера". Протестующие скандируют лозунги "Вова, выходи!" в адрес президента Украины Владимира Зеленского. По мнению Анатолия Шария, всего этого Зеленский может избежать. "Просто выполни обещания", - призвал блогер.

Если вчера под стенами офиса президента митинговали примерно 200 радикалов  с лозунгами, то уже в среду людей стало намного больше. Активисты обещают стоят до последнего, чтобы не допустить "капитуляции украинских войск в Донбассе".

"Вова, выходи! У Зеленского будет самый короткий президентский срок в истории Украины", - пишет в Twitter Михаил Голуб.

Если поначалу радикалы митинговали у офиса президента, то затем, по данным портала "Вести. Украина", переместились на майдан Незалежности.

В протесты поспешили влезть представители партии "Европейская солидарность" во главе с проигравшим президентские выборы Петром Порошенко, записавшим видеообращение, в котором решение нынешних властей страны назвал потворствованием "формуле Путина".

"Это де-факто обозначает ослабление или даже снятие санкций с России, легитимизацию российской оккупации оккупированного Донбасса, легитимизацию незаконного референдума Крыма и его незаконной аннексии", - путано заявил в обращении бывший президент.  

По словам блогера Анатолия Шария, всего этого Зеленский мог бы избежать. "Знаете как? Очень просто. Просто выполнить предвыборные обещания!" - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Скриншот: Twitter/@anatoliisharii

 

"Всё ещё проще, не надо клоуну лезть в политику никогда", - прокомментировал в ответ @WEBfeDOT.

"Это как в анекдоте, может, он и хочет, да кто ж ему даст", - рассмеялся @dektol1.

"Такое ощущение, что Зеленский сам погряз в болоте, которое собирался осушать (drain the swamp). Такое ощущение что большинство Петиного штата до сих пор в АП", - предположил @Mark74557122.

"А разве он обещания давал для того чтобы исполнять? По-моему, нет. Ему текст написали, он выучил и сыграл. Талант, одним словом", - отметил @sergeisido.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Шахматы Путина" выпустил Шарий: когда с Зеленским говорят, а Порошенко "остается сосать коктейли"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь