«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто смотрите и молчите: Мемориал Советскому солдату поразил своим величием
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество История Великая Отечественная война

"Просто смотрите и молчите": Мемориал Советскому солдату поразил своим величием

Мемориал Советскому солдату, возведённый на ржевской земле, поразил своим величием. "Просто смотрите и молчите", призывают блогеры.

Накануне состоялось открытие памятника советскому солдату в городе-герое Ржеве в Тверской области. На церемонии присутствовали главы России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко.

Строительство этого воинского мемориала запустили после соответствующих просьб ветеранов Великой Отечественной войны. Они направляли обращения членам Российского военно-исторического общества и комитета Союзного государства. Памятник представляет собой бронзовую фигуру солдата, её высота составляет 25 метров.

"Памятник на Ржевском мемориале, по-моему, один из самых лучших памятников, что были созданы с окончания Великой Отечественной", - отмечает автор Telegram-канала "Голос Мордора".

"Пронзительный, строгий. Просто смотрите и молчите", - отметил он.

"Суперрешение, конечно. Очень круто!", - отмечает пользователь Facebook Александр.

Фото: Скриншот Telegram/Голос Мордора

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Лучше валить памятники, чем праздновать победу? Французы пристыдили критиков парада в Москве
Загрузка...
Загрузка...

Дистант в школе - угроза национальной безопасности: чиновники кивают на COVID
В прямом эфире: