«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто шутники? Как в России пытаются выгородить поглумившихся над Бессмертным полком
MOD Russia/Globallookpress
Общество

Просто "шутники"? Как в России пытаются выгородить поглумившихся над "Бессмертным полком"

Либеральные СМИ пытаются выгородить нарушителей, осквернивших "Бессмертный полк онлайн" портретами нацистов. Издание Nation News обратило внимание, что "Дождь" и "Радио Свобода" пытаются оправдать задержанных, называя их "шутниками" и простыми "участниками" акции памяти.

Провокаторы, осквернившие "Бессмертный полк онлайн" фотографиями нацистов, нашли поддержку у либералов, пишет Nation News. Издание, в частности, приводит примеры, как оппозиционные СМИ пытаются оправдать деяние нарушителей.

Напомним, ранее СК РФ сообщил о задержании четырёх граждан, которые подозреваются в размещении портретов Адольфа Гитлера и других нацистов под видом советских ветеранов в рамках онлайн-акции "Бессмертный полк". По факту случившегося было открыто уголовное делопроизводство о реабилитации нацизма.

Либеральная пресса, однако, решила попытаться продвинуть свои антигосударственные тезисы и за счёт этой темы.

Так, телеканал "Дождь" пытается представить действия подозреваемых как безобидную шутку, а их самих называет "шутниками". При этом в статье четко прослеживается негативное отношение к работе правоохранителей в данном деле, пишет Nation News.

Также издание обратило внимание на публикацию "Радио Свобода", которое и вовсе пытается жонглировать фактами. Так, в материале на его сайте задержанные назывались "простыми участниками" акции памяти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Все ответы о фашистах в "Бессмертном полке" оказались в "Братьях Карамазовых" и у Навального
Загрузка...
Загрузка...