Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто сделал замечание: Бойца, освобождавшего детей-заложников в Беслане, избили до комы
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Просто сделал замечание: Бойца, освобождавшего детей-заложников в Беслане, избили до комы

По узкой дороге, где играли дети, на огромной скорости мчался байкер. Прохожий, оказавшийся одним из тех бойцов, которые освобождали заложников в школе Беслана, сделал замечание. За это он позднее был избит битой и оказался в больнице в коме.

Сейчас бывший боец пограничных войск Александр Воронцов уже гражданский человек, из армии он демобилизовался и вернулся домой в Уфу. И здесь он тоже продолжил помогать людям.

Увидев, как по дороге, где находятся дети, несется мотоцикл, Воронцов не прошел мимо, а сделал лихачу замечание. Вскоре домой к бывшему воину пришли нежданные гости – байкер-лихач привел с собой приятелей. "Отомстить обидчику" они решили при помощи биты и кулаков. После удара в висок Воронцов и оказался на больничной койке.

Сейчас, конечно, его здоровье немного поправляется, но впереди долгие месяцы реабилитации. Между тем негодяи, избившие героя Беслана, до сих пор находятся на свободе. Полиция завела уголовное дело, но виновных пока не нашли и не задержали, сообщает MASH.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Полицейские избили, дали таблетку, отправили в морг: Baza показала, где врёт режиссёр "Театра.doc"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь