«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто сажают людей за веру: Сектанту Навальному объяснили разницу между отказом от лечения и логикой
Фото: Zamir Usmanov/globallookpress
Общество

"Просто сажают людей за веру": "Сектанту" Навальному объяснили разницу между отказом от лечения и логикой

Одиозный блогер Алексей Навальный возмутился тем, что в России якобы "просто сажают людей за веру". Но в Twitter "сектанту" Навальному объяснили, в чем разница между отказом от лечения и логикой.

В своем микроблоге оппозиционер и блогер Алексей Навальный решил возмутиться теперь на тему "религии".

"Просто сажают людей за веру в Бога. В Кремле сидят сатанисты, давно это говорю", - написал он в Twitter, добавив ссылку на новость, где говорится о том, что "свидетель Иеговы" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена) получил шесть лет колонии.

"В суде считается доказанным участие Сергея Климова в "вербовке" новых последователей, сборе пожертвований и пропаганде отказа от медицинского вмешательства", - говорится в самой новости.

В Twitter пользователи попытались объяснить Навальному, в чем разница между отказом от лечения и логикой.

"За веру" - это на самом деле за пропаганду отказа от нормального лечения, разрыва отношений с родственниками - не членами свидетелей Иеговы и незаконный сбор бабла. Но Навальному всё едино", - пишет пользователь "Выпускайте Кракена".

"Навальный, наверное, сам стал сектантом", - отмечает @chkalov_.

"Выжигать калёным железом подобные религиозные секты, пока не поздно", - негодует @Dmitriy80460135.

"О, Леха за подельников сектантов заступается. Почему я не удивлен?" - смеется @MIHCAIL73.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Рыхленький (нецензурно) Навальный": Уморительный ролик канала, который "никто не смотрит", собирает сотни тысяч просмотров
Загрузка...