"Просто хамство": После мягких речей Путин перешёл на простые и понятные заявления

  • Просто хамство: После мягких речей Путин перешёл на простые и понятные заявления
UAC/Globallookpress

Президент РФ Владимир Путин назвал откровенным хамством решение иностранных партнёров прекратить поставки материалов для производства российских самолётов МС-21. После мягких речей в ООН российский лидер перешёл на простые и понятные заявления.

По словам Путина, зарубежные партнёры прекрасно понимают, что отказ от поставки композитных материалов не свернёт производство МС-21. Россия всё равно сделает этот самолёт. План заключается в том, чтобы максимально затормозить российское производство и быстро занять свободную нишу на рынке, пока не пришли русские.

Глава государства также подчеркнул, что МС-21 - гражданский самолёт. Ничего общего с военными разработками он не имеет. Поэтому санкции в отношении этого проекта являются всего лишь признаком недобросовестной конкуренции.

Взяли и по соображениям недобросовестной конкуренции прекратили поставку нам соответствующих композитных материалов для крыла. Это просто хамство на мировом рынке с нарушением всех общепризнанных принципов и правил, - подчеркнул Путин.

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Датчик размером с ладошку, его поменять – дело плевое": Авиаконструктор рассказал, что не датчик шасси является головной болью МС-21

В Москве состоялась мировая премьера российского МС-21: Соцсети ждут комментариев от экспертов-"всёпропальщиков"

Испугались русского супероружия? России хотят "выкрутить руки" санкциями

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация