Просто фильм ужасов: Трамп считает выход США из соглашения с Ираном благом для Сирии

  • Просто фильм ужасов: Трамп считает выход США из соглашения с Ираном благом для Сирии
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп по-прежнему считает правильным свой отказ от ядерной сделки с Ираном.

Американская сторона якобы оказала большую услугу Сирии, выйдя из соглашения по иранской ядерной программе. Об этом заявил в четверг президент США Дональд Трамп, который встретился с генеральным секретарем Организации Североатлантического договора (НАТО) Йенсом Столтенбергом.

Как утверждает американский политик, он рассчитывает на запуск процесса стабилизации обстановки в зоне регионального конфликта. Президент также добавил, что он «уважает» прекрасный народ Сирии, однако соглашение с Ираном было ужасным.

«Рассчитываю, что обстановка в Сирии начнет стабилизироваться… Посмотрим, что произойдет, но это просто фильм ужасов», - подчеркнул Трамп, комментируя ситуацию.

Напомним, ранее страны Евросоюза, Россия, Турция и Китай осудили провокационные действия главы США Дональда Трампа. Они также выразили свои опасения в связи с тем, что саботаж соглашения с Ираном может спровоцировать новый конфликт на Ближнем Востоке.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мигранян: Торговое соглашение с Ираном выводит Европу из-под диктата США

Евросоюз готов к борьбе с США за ядерную сделку с Ираном

Иран: Санкции США сведут на нет достигнутый успех ядерной сделки

Оставить комментарий

Что и следовало испытать: Любительница пыток Хаспел стала директором ЦРУ Танк-вышиванка заставил соцсети всплакнуть о судьбе украинского ОПК
Новости партнёров
Загрузка...