«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Простейший способ справиться с бесконечными звонками с незнакомых номеров назвал эксперт
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Партнеры

Простейший способ справиться с бесконечными звонками с незнакомых номеров назвал эксперт

Эксперт назвал простейший способ справиться с бесконечными звонками с незнакомых номеров. А также подчеркнул: самая большая проблема - это то, что мы не можем сегодня не оставлять свой номер незнакомцам, поскольку в противном случае просто не получим ту или иную услугу.

Мошенникам достаточно одного вашего номера телефона, чтобы узнать необходимую личную информацию для обмана, подтвердил в беседе с "Радио КП" руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов. С другой стороны, не все киберпреступники имеют доступ к большому количеству баз данных, а значит, вовсе не обязательно, что, оставив свой номер телефона для участия в акции, вы будете обмануты. 

Сбор личных номеров телефонов для участия в акциях и просто при оформлении того или иного товара Ульянов назвал "самой большой проблемой" на сегодняшний день в вопросе борьбы с мошенниками. Эксперт отметил, что самый простой способ обезопасить себя от обмана - это не отвечать на звонки с незнакомых номеров телефонов. Конечно, если вы не боитесь пропустить важный телефонный звонок.

Телефон, как добавил Ульянов, - не единственный способ нарваться на мошенников. Они могут обмануть и в мессенджерах.

"Нет такого механизма, который позволял бы исключить мошеннические звонки. Если мы подозреваем проблему, то можно помочь другим людям её избежать", - пояснил собеседник журналистов, добавив, что подозрительные номера телефонов можно заносить в базы данных, откуда другие могут черпать информацию о мошенниках.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Ключ от кредитки, где деньги лежат. Как мошенники получают доступ к персональным данным
Загрузка...