«Проснись, отбитый»: Трамп «оправдал» Де Ниро за его ругань

  • «Проснись, отбитый»: Трамп «оправдал» Де Ниро за его ругань
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп объяснил грубые высказывания актера Роберта Де Ниро тем, что у него «сотрясение мозга».

После острых заявлений от голливудского актера, а также недвусмысленных высказываний американский президент Дональд Трамп решил оставить последнее слово все-таки за собой.

Общественность уже не первый день обсуждает выходку Роберта Де Ниро на вручении театральной премии «Тони». Напомним, актер поразил зрителей прямой трансляции нецензурными высказываниями в адрес президента США Дональда Трампа.

Сразу после выхода на сцену актер не постеснялся в выражениях и эпитетах, а затем поднял руки вверх - как некий финал своей речи, и зал незамедлительно отреагировал: зрители аплодировали стоя.

Спустя время президент США нашел определение случившемуся. Он привел в свою поддержку такие доводы как «улучшение экономической ситуации в стране, увеличение занятости населения, увеличение вливаний финансов американских компаний обратно в федеральный бюджет».

Трамп написал в своем микроблоге: «Я смотрел его вчера вечером и действительно верю, что у него сотрясение мозга. Проснись, отбитый!»


Ссылки по теме:

Роберт де Ниро сорвал овации в Нью-Йорке матерным оскорблением в адрес Трампа

Роберт Де Ниро: Политика США - трагически тупая комедия

Де Ниро отказался от планов избить Трампа

Оставить комментарий

В США обвинили пятерых российских граждан в нарушении санкций 1 млрд евро для Украины: Европа жестко потребовала от Незалежной выполнить все обязательства
Новости партнёров
Загрузка...