Просил трость - подарили телевизор: Слепой о подарке чиновников Сахалина

  • Просил трость - подарили телевизор: Слепой о подарке чиновников Сахалина
Фото: globallookpress.com

Активист ОНФ заявлял о потребности в белой трости для передвижений по городу, а также в озвучивающем температуру термометре.

Фонд социального страхования в Южно-Сахалинске подарил местному слепому активисту Общероссийского народного фронта Степану Папиляну телевизор. При этом Папиляну уже более полугода отказывают в получении белой трости, требующейся для передвижений по городу. Об сообщила пресс-служба регионального отделения ОНФ на Сахалине.

По словам активиста, полученный от соцстрахования подарок он считает странным, учитывая долгое время, в течение которого ему не предоставляют средств реабилитации, к которым относятся трость и озвучивающий температуру термометр.

"Впрочем, трагедия не в том, что я ослеп. Трагедия в том, что чиновники абсолютно не задумываются над тем, что они делают", - подчеркнул Папилян в интервью пресс-службе ОНФ.

Ранее благодаря многочисленным обращениям Папиляна в Южно-Сахалинске был оборудован пешеходный переход на перекрестке улиц Карьерной и Украинской, что позволило прервать череду ДТП, регулярно происходивших там с пешеходами.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В России провели операцию по вживлению слепому пациенту киберсетчатки

Оставить комментарий

МИД России опубликовал видео с обысками ФБР в генконсульстве в Сан-Франциско Порошенко обрадовался решению постпредов ЕС продлить черный список против России
Новости партнёров