«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проштамповали свой вердикт: Косачев сделал заявление после атаки США сирийской базы
Россия Война США

Проштамповали свой вердикт: Косачев сделал заявление после атаки США сирийской базы

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев высказался по поводу ракетного удара США по Сирии.

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев сделал заявление после ракетного удара ВВС США по сирийской базе Шайрат. На личной странице в социальной сети Facebook Косачев комментирует заявленную США мотивацию "наказать за преступление".

"...(Они преследовали - прим. Царьград) только одну цель -  порохом "проштамповать" вынесенный ранее вердикт об ответственности Асада за химическую атаку в Идлибе", - говорит дипломат.

Косачев напоминает, что у произошедшего - химической атаки в Идлибе по крайней мере три версии и множество неизвестных. Это могла быть трагическая случайность, ответственность может лежать на сирийских властях, но, в любом случае, у Асада не было химического оружия, подчеркивает Косачев. В Минобороны ранее заявляли, что газ находился на складе террористов и распылился в результате удара с воздуха.

Также дипломат напоминает, что российские военные просчитывают операцию и бьют только по террористам. В то же время американцы бьют по правительственным войскам - тем, кто также борется с террористами. 

"Боюсь, что с такими подходами желанная российско-американская антитеррористическая коалиция в Сирии, о которой столь много говорилось после прихода Трампа во власть, почит в бозе, так и не успев родиться", - резюмирует Константин Косачев.

Напомним, в ночь на 7 апреля сирийская база Шайрат была атакована американскими военными. В результате атаки погибли по крайней мере четверо военнослужащих.

Читайте по теме

Четверо военных погибли в результате обстрела ВВС США сирийской базы Шайрат

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...