Прошли обкатку на Началовой: Невзоров рассказал, как Быков по-путински провёл модных рыдальников
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Прошли обкатку на Началовой": Невзоров рассказал, как Быков "по-путински" провёл "модных рыдальников"

Публицист Александр Невзоров в своей авторской программе на радио неожиданно обрушился с критикой на либералов, назвав их "модными рыдальниками", и рассказал, как их всех "по-путински" провёл писатель Дмитрий Быков. По словам журналиста, либералы "прошли обкатку на Началовой", потом на пожаре в Нотр-Дам-де-Пари, а теперь приготовились хоронить писателя. Но тот "выкарабкался".

С неожиданным выпадом против "либеральной общественности" в своей передаче на радио "Эхо Москвы" выступил публицист Александр Невзоров. Он рассказал, как писатель Дмитрий Быков на днях "по-путински" провёл всех "модных рыдальников". Именно так он обозначил либералов.

При этом, по словам Невзорова, они сначала "прошли обкатку на Началовой", потом на пожаре в Нотр-Дам-де-Пари.

"И, конечно, всем хотелось погазовать на Быкове", - резюмировал публицист, намекая, что писателя либеральная общественность уже тоже намеревалась хоронить.

"Вся либеральная общественность, она уже завела и разогрела свои двенадцатицилиндровые рыдальники, украшенные стразами, готовясь так оплакивать писателя Быкова, чтобы тот в гробу краснел, и чтобы лавра хватило, по крайней мере, на 10 тысяч порций рассольника, который писатель так любит".

Но писатель "выкарабкался, выжил".

"Речь у него абсолютно нормальная, внятная, без каких бы то ни было проблем, дефектов. Но, я вам скажу, он абсолютно неисправим", - подвел итог Невзоров.

К слову, сам Быков это замечание очень быстро подтвердил, успев написать и наговорить поток гадостей в адрес России, ее руководства и даже намекнуть на свое возможное неслучайное отравление.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Врачи? А куда смотрят следственные органы?" Шахназаров об отравлении и коме Дмитрия Быкова "Не диабет и не гипертония": Писатель Быков выдвинул новую версию о причинах комы
Загрузка...