Прошёл все круги ада, включая кому: Переживший COVID-19 чиновник не стал скрывать правду о себе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Прошёл все круги ада, включая кому": Переживший COVID-19 чиновник не стал скрывать правду о себе

Глава пресс-службы Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы Максим Орлов на странице в Facebook рассказал, как пережил COVID-19, не став скрывать правду о себе и о том, как "прошёл все круги ада, включая кому".

Радостной новостью о своей выписке из больницы в Коммунарке поделился на своей странице в Facebook глава пресс-службы Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы Максим Орлов. Скрывать правду о том, что он пережил, пролежав 22 дня в больнице с двусторонней пневмонией, вызванной COVID-19, чиновник не стал.

"Там прошёл все круги ада, включая кому, ИВЛ, умерших соседей по палате и даже то, что моей семье успели сообщить: "Орлова не вытянут", - написал бывший пациент больницы в Коммунарке. - Но я не умер и теперь являюсь почётным третьим пациентом Коммунарки, которого в этой больнице спасли после ИВЛ".

Продолжая свою мысль о том, через что ему, как заражённому коронавирусом, пришлось пройти, Орлов отметил, что не может сказать, "что находится "там, за чертой", но о том, "что будет на пороге", сообщил.

"Последней вашей мыслью будет: "Всё равно, мне - всё равно". А дальше будут работать ангелы…" - высказался чиновник, поблагодарив после и главврача больницы Дениса Проценко, и своих коллег, и всех тех, кто молился за него в этот период его жизни, помогал семье.

Москвич также предупредил граждан России об опасности коронавируса и призвал соблюдать изоляцию, беречь здоровье, пишут "Дни.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Легойда развеял слухи "недоСМИ": Епископ Павлово-Посадский Фома в больнице, но не под аппаратом ИВЛ
Загрузка...
Загрузка...