Прошел по касательной: МВД озвучило причины столкновения грузовика с поездом в Югре

  • Прошел по касательной: МВД озвучило причины столкновения грузовика с поездом в Югре
Фото: globallookpress.com

В числе причин, приведшим к столкновению поезда и грузовика, могли стать отказ тормозов у "КамАЗа" или сон водителя. По предварительным данным, в результате аварии пострадали 17 человек.

Причиной столкновения грузовика с пассажирским поездом "Нижневартовск-Адлер" в Ханты-Мансийском автономном округе стало нарушение правил дорожного движения водителем грузовика. Об этом заявили в управлении МВД на транспорте по УФО.

По данным ведомства, "грузовик по касательной столкнулся с пассажирским поездом. Есть пострадавшие, на месте работает комиссия".

Как отмечает "Интерфакс", также в числе причин рассматриваются версии, что водитель уснул за рулем, и у грузовика не сработала тормозная система.

Авария произошла днем 9 сентября на Михайловском переезде. На записи, снятой очевидцами, видно, что вагон, который протаранил большегруз, буквально разорвало.

Пассажирам пришлось самим вытаскивать раненых из покореженного вагона. На месте ЧП работают восемь машин скорой медицинской помощи, туда направлен один аварийно-восстановительный поезд.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Российский "Терминатор" испытали в бою против ИГИЛ Злоумышленник обстрелял прохожих из пистолета в центре Москвы
Ссылки по теме:

Очевидцы сняли на видео, как грузовик "разорвал" вагон поезда в ХМАО

В ХМАО пассажирский поезд столкнулся с груженой песком фурой

Раненых из "разорванного" грузовиком вагона в ХМАО вытаскивали сами пассажиры

Оставить комментарий