Просьбы Киева о предоставлении оружия в Германии назвали непостижимыми
Украина Европа

Просьбы Киева о предоставлении оружия в Германии назвали "непостижимыми"

Немецкая журналистка осадила посла Украины в Германии с просьбами о поставка оружия - "чего вам хватает, так это оружия".

Немецкая журналистка Сабина Адлер осадила посла Украины в Германии Андрея Мельника, который в интервью немецкому радио призвал власти ФРГ предоставить Киеву оружие, передает РИА Новости. По словам Мельника, наличие у Киева систем обнаружения артиллерии могло бы снизить риск дальнейшей эскалации конфликта на востоке страны.

Журналист радиостанции в комментарии к интервью назвала просьбы дипломата "непостижимыми". По ее словам, Киев действует во многих вопросах противоречиво. Адлер отметила, что оружия на Украине, десятилетиями его производившей, в достатке и задалась вопросом о том, почему Украина, как некогда крупный экспортер оружия, не может сама произвести указанные системы.
Как указала Сабина Адлер, борьба с коррупцией на Украине даже на уровне администрации президента ведется без энтузиазма, а сам украинский лидер так и не выполнил своего обещания избавиться от своего бизнеса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...