"Просьба помолчать": Звездные комментаторы получили нагоняй от родных Заворотнюк

  • Просьба помолчать: Звездные комментаторы получили нагоняй от родных Заворотнюк
Фото: Natalia Shakhanova/GlobalLookPress

Звездных комментаторов Андрея Разина, Станислава Садальского и других родные Анастасии Заворотнюк попросили не комментировать ситуацию со здоровьем "прекрасной няни". По информации Царьграда, деятелей искусств призвали не распространяться о ситуации со здоровьем актрисы.

В соцсетях на днях появилась информация, что актрису Анастасию Заворотнюк выписали из частного медцентра и отправили домой. По данным телеграм-канала Mash, родственники актрисы сообщили, что будут продолжать лечение в другом центре.

В то же время ситуацию оценил врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н. Н. Блохина Игорь Долгополов. По его словам, ситуация с выпиской человека из клиники и переводом его домой может означать лишь две вещи - пациент выписан на перерыв в терапии, чтобы его организм отдохнул от процедур и медикаментов, или лечение оказалось неэффективно и пациента отправляют на паллиативную терапию.

По сообщениям источников, состояние Заворотнюк не улучшилось. По информации соцсетей, она находится в тяжелом состоянии. В СМИ даже появились абсурдные слухи о смерти артистки, которые были впоследствии опровергнуты.

При этом звездных комментаторов, таких как продюсер Андрей Разин, актер Станислав Садальский, музыкант Юрий Лоза и ряд других, призвали помолчать о здоровье "прекрасной няни". Как выяснил Царьград, родные Заворотнюк обзвонили окружение звезды и попросили не распространяться о состоянии актрисы.


Ссылки по теме:

Надежды больше нет? Онколог объяснил, почему Заворотнюк выписали из клиники

"Умирающую Анастасию Заворотнюк уличили во лжи": соцсети не стихают после новостей о выписке актрисы

"Ты дно": Телеведущего Малахова призывают посадить за слухи о Заворотнюк

Оставить комментарий

Онищенко призвал запретить продажу алкоголя на Урале В очередь за Су-57: Ещё одна страна хочет себе российские истребители пятого поколения
Новости партнёров
Загрузка...