«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просьба лондонских сидельцев?: Соловьёв связал обвинённого в убийстве Быкова с Навальным
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Закон

"Просьба лондонских сидельцев?": Соловьёв связал обвинённого в убийстве Быкова с Навальным

Журналист Владимир Соловьёв указал на связь обвинённого в двойном убийстве бизнесмена Анатолия Быкова с Алексеем Навальным. Телеведущий заметил, что блогер "яро защищал" красноярского предпринимателя, и предложил несколько версий того, зачем это ему. "Просьба лондонских сидельцев?" - написал Соловьёв.

Бизнесмен Анатолий Быков обвинён в организации убийств двоих человек, передал пресс-центр СК России агентству ТАСС.

Обвинения выдвинуты сотрудниками Главного управления Следственного комитета РФ по Хакасии и Красноярскому краю. По их версии, Быков организовал убийства двух красноярцев - Александра Наумова и Кирилла Войтенко, в 1994 году.

Ранее арестованный предприниматель написал обращение к своим соратникам прямо из одиночной камеры. В письме он заявил, что в России скоро настанет новое время. Быков, в частности, пообещал, что он со сторонниками вскоре соберут "новый Союз".

В Telegram ситуацию с красноярским бизнесменом прокомментировал журналист Владимир Соловьёв. Он отметил, что ранее за Быкова пытался вступиться блогер Алексей Навальный.

Навальный вчера яро защищал Быкова. Биткоины? Просьба друзей? Кого? Лондонских сидельцев? Партнёров по бегу? А может быть, нереализованные адвокатские амбиции? - написал телеведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Новое время не за горами": Быков намекнул на революцию из одиночной камеры
Загрузка...