Прорвало: 93-летний пенсионер расстрелял коммунальщика за потоп в своей квартире

  • Прорвало: 93-летний пенсионер расстрелял коммунальщика за потоп в своей квартире
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Американский пенсионер Роберт Томас расстрелял сотрудника коммунальных служб за то, что в УК не откликнулись на просьбу срочно ликвидировать потоп в его квартире. В итоге прорвало самого 93-летнего дедушку: он явился в офис к коммунальщикам и открыл огонь.

В Лас-Вегасе в рождественские праздники 93-летний пенсионер Роберт Томас расстрелял сотрудника коммунальных служб, рассказывает KNOE 8. Видео ЧП попало в Сеть. Судя по кадрам, Томас пришёл в офис к коммунальщикам поговорить о проблеме в своём доме. Однако, не найдя понимания, он достал пистолет и начал стрелять по собеседнику. Пострадавший мужчина упал на пол, но старик, некоторое время подумав, выстрелил в него ещё раз.

Вскоре преступника задержали, тоже едва его не застрелив. Офицеру полиции, который оказался на месте ЧП ещё до ухода старика, выстрелил в него с улицы через окно, напугав, но не задев. А после стремительно распахнул двери в офис УК и обезоружил престарелого визитёра.

Портал сообщает, что сотрудник коммунальной службы выжил, так как был ранен в ноги. Его уже выписали из больницы.

На допросе Роберт Томас сообщил, что пришёл к коммунальщикам поговорить о прорыве водопровода в своей квартире, в результате чего она оказалась затоплена. Перед этим он якобы названивал в свою УК и требовал всё починить. Но реакции не последовало. Тогда дедушка решил разобраться с коммунальщиками у них в офисе.

Адвокат Томаса связывает неадекватное поведение своего подзащитного с возрастными психическими проблемами. Тем не менее дедушке придётся ответить по нескольким статьям: покушение на убийство, использование огнестрельного оружия внутри сооружения и ношение оружия без разрешения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Бомбили Ирак, в уме держали Сирию: Как США стали военными «беспредельщиками»
регистрация