Пропали фамильные драгоценности Конкиных: Родственники назвали главного подозреваемого
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

Пропали фамильные драгоценности Конкиных: Родственники назвали главного подозреваемого

Родственники утонувшей в бассейне Софии Конкиной, дочери известного актёра Владимира Конкина, сообщили, что пропали фамильные драгоценности. Их никак не могут найти. Они назвали главного подозреваемого в краже.

В день гибели Софии в её сумке были личные вещи, документы, но не было фамильных драгоценностей. Женщина всегда держала их при себе. Родственники стали искать в квартире, но там тоже не обнаружили ювелирных украшений.

Близкие считают, что продать семейные реликвии София не могла, пишет Telegram-канал "112". По мнению родственников, драгоценности были украдены. Родственники погибшей назвали главным подозреваемым бывшего сожителя покойной Михаила Серова.

Скриншот: Telegram/@ENews112

Трагедия с Конкиной случилась 22 сентября. Дочка легендарного "Шарапова" посетила московский фитнес-клуб. В бассейне ей стало плохо. Из воды её вытащил тренер. Прибывшие на место медики зафиксировали клиническую смерть, но смогли вновь запустить сердце пациентки. Софию отправили в больницу имени Боткина, но на следующий день она умерла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Была ли это любовь?": Возлюбленный Софии Конкиной засомневался в своих чувствах "Уже есть несостыковки": Друг Конкиных намекнул на виновника в смерти Софии Появились подробности допроса Владимира Конкина
Загрузка...
Загрузка...