Пропал с автомобилем: В Екатеринбурге ищут журналиста Ura.ru

  • Пропал с автомобилем: В Екатеринбурге ищут журналиста Ura.ru
Фото: Jochen Tack/globallookpress

В Екатеринбурге ищут журналиста Ura.ru, который уехал из дома на своем автомобиле и пропал.

Сотрудники правоохранительных органов Свердловской области выясняют обстоятельства пропажи журналиста Ura.ru Александра Поздеева. Об этом сообщила редакция издания.

Инцидент произошёл 23 сентября в Екатеринбурге. Согласно предварительным данным, свой дом Поздеев покинул в 12.00 по московскому времени на серебристом Renault Logan (номер Т381АА/66). Машину видели в районе улицы Большакова, центра города и Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского.

"Приметы: на вид 35-40 лет, рост около 165 см, волосы русые короткие, плотного телосложения", - указано в сообщении.

Как отметили представители СМИ, в ГИБДД не было зафиксировано ДТП с участием вышеуказанного автомобиля. В больницы также не поступали пациенты, похожие на журналиста.

Расследование дела взяло на особый контроль региональное управление МВД, которое проведет комплекс мероприятий по установлению местонахождения мужчины.

"Главное, чтобы эта история окончилась благополучно", - заявили в пресс-службе ведомства.


Ссылки по теме:

В каморке нашли два трупа: В Брянске убиты сотрудники спецсвязи, пропали миллионы рублей

"На борту три человека, не выходят на связь": В Якутии пропал вертолет

Мамы отвлеклись на несколько минут: Под Вологдой третьи сутки ищут двухлетнюю девочку, под Красноярском пропал четырехлетний мальчик

Оставить комментарий

Бесконечный цикл войны ведомств: Почему эксперты не верят в успех реформы "уволить всех" "Операция тут уже не поможет": Трехнедельное обследование Заворотнюк привело к нежелательному диагнозу - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...