"Пропагандист!" - "Сам ты пропагандист!" Два украинских политолога чуть не подрались в эфире

  • Пропагандист! - Сам ты пропагандист! Два украинских политолога чуть не подрались в эфире
Siryk Anatolii/Globallookpress

В ходе эфира программы "60 минут" два эксперта из Украины чуть не подрались, выясняя причину срыва Украиной разведения войск в Донбассе. Конфликт произошел между председателем правления организации "Европейское движение Украины" Вадимом Трюханом и украинским политологом Александром Семченко.

Пытаясь объяснить причину срыва разведения войск, Трюхан запутался в аргументах и начал оскорблять своих оппонентов. "Пускай вам пропагандист Семченко из Украины расскажет", - возмутился он.

В ответ политолог назвал пропагандистом самого Трюхана, припомнив собравшимся его участие в передачах на каналах экс-президента Украины Петра Порошенко. Однако Трюхан обвинил его во лжи, заявив, что никогда не ходил к Порошенко на каналы.

"Пока он не был президентом - бывал на всяких, когда стал президентом - не ходил!" - кричал Трюхан. Однако это не исчерпало его ярости, и он стал обзывать оппонента "реальным подонком". Семченко не полез за словом в карман и ответил Трюхану тем, что отказал ему в звании человека. "Ты превратился непонятно во что!" - кричал он, после чего Трюхан в гневе покинул студию.


Ссылки по теме:

Байкал серьёзно болен: Китайцы и русские опять подрались из-за парома на Ольхон

"Благочинный душил за горло": Украинские раскольники жестоко подрались за храм в Петухах

В столичном баре подрались сотрудники ДПС, угрозыска и участковый

Оставить комментарий

"До 16 лет в нашей стране читать запрещено": В Госдуме пересмотрят возрастные ограничения В 2027 году Россия запустит на Луну мини-луноход
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...