«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропаганда превыше всего?: Захарова задала неудобные вопросы Германии о Зеленском
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

"Пропаганда превыше всего?": Захарова задала неудобные вопросы Германии о Зеленском

Официальный представитель МИД России Мария Захарова задала Германии неудобные вопросы о президенте Украины Владимире Зеленском. Её возмутил открытый пиар бывшего юмориста одним из изданий. "Пропаганда превыше всего?" - интересуется Захарова.

Речь идёт о публикации колумниста Deutsche Welle (DW) Сергея Руденко. Автор называет Зеленского "скромным еврейским парнем" и категорически не соглашается с ранее высказанным мнением Марии Захаровой о национализме.

"Скромный еврейский парень" <…> разве не стал давно известным актёром, успешным бизнесменом, а потом и президентом? Или пропаганда превыше всего для DW?" - интересуется представитель МИД России.

В своём Telegram-канале она отмечает, что юношеская скромность не является гарантией отсутствия радикальных взглядов в будущем. Принадлежность к какой-либо национальности не защищает от приверженности национализму.

Захарова подчеркнула, что её позиция, озвученная ранее, касалась националистической политики официального Киева. DW же акцентировали внимание на национализме украинского президента, исказив цитату русского дипломата.

"Интересно, сколько стоят пропагандистские агитки DW? Будьте добры, раскройте платёжки. Почём нынче обходятся немецкому налогоплательщику глупость, подлость и бездарность немецкой информационной машины?" - задала неудобные вопросы Мария Захарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Коронавирусный супер-зомби: Правда или манипуляция?
Загрузка...