Пропаганда на колесах: В Берлине против России и ЧМ-2018 агитируют грузовички

  • Пропаганда на колесах: В Берлине против России и ЧМ-2018 агитируют грузовички
Фото: globallookpress.com

По столице Германии ездят грузовички с плакатами, заявляющими, что Россия не имеет права принимать чемпионат мира по футболу 2018 года, пока ее ВКС находятся в Сирии.

Телеграм-канал "Кремлевский мамковед", специализирующийся на ироничном освещении новостной повестки, обратил внимание своих подписчиков на одиозную акцию, происходящую сейчас на улицах Берлина. Как оказалось, по столице Германии сейчас разъезжают грузовички с плакатами крайне антироссийского содержания.

Так, на кузове автомашин закреплены плакаты с изображением окровавленного мяча, оставляющего за собой красный след на зелени футбольного поля. Надпись на плакате гласит: "Россия не может принимать Кубок мира, пока бомбит сирийских детей".

Кубок мира ФИФА (FIFA World Cup), напомним, является альтернативным названием спортивного мероприятия, которое на русском языке принято называть чемпионатом мира по футболу. Сбоку от основной надписи красуется хештег: #Cupofshame или "кубок позора".

"Кремлевский мамковед" предпочитает не комментировать как-то данную антироссийскую акцию в германской столице за вычетом простой констатации факта, что там есть подобные грузовички.

Из России будут высланы дипломаты 23 стран - МИД Ну теперь-то русские точно не отвертятся: У сирийских боевиков найдено химоружие, произведенное в Солсбери
Ссылки по теме:

Себя наказывать не будем: Борис Джонсон подтвердил участие Англии в ЧМ-2018 в России

Роднина: Нам надо просто забыть, что США есть на спортивной карте мира

Российский "Союз" с мячом ЧМ-2018 прибыл на МКС - прямая трансляция стыковки

Оставить комментарий