Пронько высказался о проколе чиновников: "Вы как это обосновываете?"

  • Пронько высказался о проколе чиновников: Вы как это обосновываете?
Фото: Царьград

Ведущий программы "Царьград. Главное" Юрий Пронько, комментируя заявление Минэкономразвития, высказался о проколе чиновников. Он задал сотрудникам министерства неудобный вопрос.

По словам ведущего программы "Царьград. Главное" Юрия Пронько, сегодня в буквальном смысле громыхнуло по полной программе во всех информационных лентах исследование, согласно которому 8,1% российских граждан живут на доходы менее 5 тысяч рублей в месяц. По мнению ведущего, 8,1% - это очень большая цифра.

"Вечером я получил сообщение Минэкономразвития. Резонанс очень широкий, даже в Кремле признали факт существенной проблемы бедности российского населения. Но что делают чиновники Минэкономразвития? Они нам сообщают, что, по данным ЦБ и ФНС, потребительский спрос в июне растёт, а значит, и доходы населения растут", - отметил Пронько.

Он честно признался, что когда увидел это сообщение, то не поверил собственным глазам.

"Ребята в Минэкономразвития, вы откройте данные по банкам! Раздел - кредитные ресурсы, которые были выделены, и месяц к месяцу проанализируйте, а лучше ещё проанализируйте данные июня к февралю. Так вот, ВТБ - плюс 24%, Газпромбанк говорит о том, что кредитование населения вышло на февральский уровень. Вы дебилы сидите в Минэкономразвития? Вы как это обосновываете?" - перешёл на крик Пронько.

После он извинился за свою эмоциональность, но добавил, что его изумляет, если чиновники правда считают, что в России растут доходы населения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Трудно предсказать": Кудрин упрекнул Минэкономразвития в "безнадёжно устаревшем" прогнозе

Минфин против Минэкономразвития: Ведомства поспорили о контроле над Спецперечнем - источник

"Я очень недоволен!": Жёсткую критику Героя России заставили слушать Минфин, Минэкономразвития и ВЭБ

Обсудить
Читать комментарии
Очередной "подкоп" под Пушилина. В ДНР пресекли диверсию Однополые браки и сhildfree уничтожат коренное население Европы в течение 25 лет - демограф
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация