Пронько отчитал "Единую Россию" за новый налог: Кто несёт ответственность за раздолбайство и пофигизм?

  • Пронько отчитал Единую Россию за новый налог: Кто несёт ответственность за раздолбайство и пофигизм?
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Ведущий Царьграда Юрий Пронько прокомментировал идею депутатов Госдумы о налоге для домохозяек, указав на то, что она выглядит абсурдно в условиях демографической ямы. Он также напомнил и о провале пенсионной реформы, которую поддерживала "Единая Россия". "Эти деятели несут хоть какую-то ответственность за свое раздолбайство и пофигизм?" - возмутился он.

Идея заставить российских домохозяек платить дополнительные налоги выглядит бесперспективно. Об этом заявил ведущий Царьграда Юрий Пронько.

По словам эксперта, в ситуации, когда страна увязла в демографической яме, инициатива обложить налогами матерей и жён звучит абсурдно. Не стоит забывать, что в ближайшие пять лет государство запланировало потратить на нацпроект "Демография" около четырёх триллионов рублей.

Неудивительно, что от инициативы депутата Госдумы Сергея Вострецова поспешили откреститься соратники по партии "Единая Россия".

 Юрий Пронько: "Единая Россия" и правительство дали задний ход - испугались народного гнева?

"Пришло время, когда мы должны чётко отдавать себе отчёт, какую Россию мы хотели бы видеть через 10-20-30 лет. Моя будущая Россия - это страна, где большая семья, дети, нравственные и моральные ценности - основа процветания и благополучия её народа", - подчеркнул Пронько.

Он напомнил, что именно "Единая Россия" помогла правительству провести через Госдуму скандальный законопроект о пенсионной реформе, перечеркнувший все позитивные моменты. С повышением пенсионного возраста были обещаны "золотые горы", но в итоге законопроект о гарантированном пенсионном плане даже не попал в план кабмина по законопроектной деятельности на 2020 год. При этом авторы документа сами разочаровались в нём.

"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Повысили пенсионный возраст лихо, а вот дальше предложить ничего не смогли. Похоже, они разочаровались сами в себе. Как вам подобный подход в масштабах государства?! Эти деятели несут хоть какую-то ответственность за своё раздолбайство и пофигизм?" - возмутился эксперт.


Ссылки по теме:

Депутату Вострецову после идеи ввести налоги для домохозяек "подправили" биографию на "Википедии"

"Экономику Белоруссии ждёт чудовищный кризис": Эксперт о налоге Лукашенко на российскую нефть

Оставить комментарий

"Немцы прячут странички о Курской битве": Исказить историческую правду не позволит единый архив Путина, уверен историк Кнутов "Традиционные семейные ценности стали новой идеологией России": министр Чеченской Республики о выступлении Путина
Новости партнёров
Загрузка...