«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пронько двумя фото из России показал участь дерзких белорусских заводчан
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика Экономика Белоруссия

Пронько двумя фото из России показал участь дерзких белорусских заводчан

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько двумя фото из России показал участь дерзких белорусских заводчан. Он продемонстрировал руины российских предприятий и выразил уверенность, что соседняя республика также лишится крупнейших промышленных активов в случае ухода действующего президента.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько прокомментировал на своей странице в Facebook продолжающиеся беспорядки в Белоруссии.

Он рассказал, за что именно там в первую очередь ведётся ожесточённая борьба. Речь о крупнейших предприятиях, которые являются ключевыми активами экономики страны и которые станут "серьёзной добычей" для победителя нынешней схватки.

Эксперт заметил, что "Беларуськалий" обеспечивает 20% мирового рынка удобрений. "БелАЗ" между тем поставляет туда 30% карьерных самосвалов. Также важную роль в экономике республики играют нефтеперерабатывающие заводы.

Сейчас их контролирует государство, далее - офшорные олигархи. Мы это в России уже проходили. […]. Лукашенко совершил массу просчётов и ошибок, но он сохранил крупные промышленные активы, - подчеркнул Пронько.

Он добавил, что российский негативный опыт в этом отношении и украинский пример наглядно демонстрируют, что разрушать очень легко, а вот созидать, напротив, очень трудно. Телеведущий также поделился фото руин Волгоградского и Алтайского тракторных заводов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Юрий Пронько: «Газпром» требует денег за Вечный огонь: Миллер забыл, что 2020-й – год 75-летия Победы?