Пролежала в сугробе 11 дней без еды и воды: В Магадане лабрадор спас маленькую Руби

  • Пролежала в сугробе 11 дней без еды и воды: В Магадане лабрадор спас маленькую Руби
Фото: Anni Sommer/imageBROKER.com/Globallookpress

В Магадане произошла чудесная история спасения джек-рассел-терьера Руби. Хозяева искали пропавшего домашнего любимца 11 дней. Когда они уже потеряли надежду, замерзающую собаку откопал в сугробе лабрадор.

Журналисты рассказали о чудесном спасении потерявшейся собачки. Руби гуляла вместе с хозяйкой поздним вечером 8 марта. Женщина уверяет, что собака послушная и с ней можно гулять без поводка. Но в тот вечер кто-то стал запускать салют, животное испугалось и убежало.

Хозяйка джек-рассел-терьера Снежана Алексеева рассказала MagadanMedia, что искала собаку повсюду. Затем она разместила объявления в разных соцсетях, однако Руби не находилась. Спустя 11 дней она разговаривала с коллегой по работе. Та заявила, что её лабрадор откопал в сугробе маленькую собачку. Женщина скинула Снежане Алексеевой фото спасённой собаки. Хозяйка узнала свою потерянную Руби.

Женщина предполагает, что кто-то забрал животное себе. А потом наигрался и выбросил умирать. Если бы не лабрадор Джина, Руби бы погибла.


Ссылки по теме:

"Карантинная собака": В Италии придумали новый способ вырваться из домашней изоляции

Собаки и кошки могут всю жизнь быть носителями коронавируса - ветеринар

Шварценеггер снял "собачье видео" о спасении от коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Поражение мозга и заражение во время разговора: Минздрав обновил рекомендации по лечению COVID-19 "Требование часа": Германия подсказала, с кого первым счищать "политическую шелуху"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация